Cheesecake de Lima, Limão & Framboesas

A festa da minha filha não seria festa se não tivesse um cheesecake na mesa de doces!
As framboesas já abundam no meu jardim e juntaram-se a este delicoso cheesecake.




Ingredientes:
Base:
200 g de bolacha maria (usei 100g bolacha digestiva e 100g bolacha maria)
90 g de manteiga
Recheio:
4 folhas de gelatina neutra
250 g de natas
20 g de sumo de limão 
20 g de sumo de lima
110 g de açúcar
250 g de queijo creme Philadelphia
Doce de Framboesa q.b. 
Framboesas para decorar


Preparação:
Base:
Coloque no copo da bimby a bolacha e rale 10seg/vel 6. Junte a manteiga e misture 15seg/vel6. (podem também fazer num simples robot de cozinha).
Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovivel com esta mistura, calcando bem com as costas de uma colher.
Recheio:
Hidrate as folhas de gelatina num recipiente com água.
Coloque no copo as natas e o sumo de limão e de lima e bata 15seg/vel6. Adicione o açúcar e o queijo creme e bata 10seg/vel6. 
Escorra a gelatina e derreta no micro-ondas cerca de 20 segundos. De seguida misture 15seg/vel3 e adicione a gelatina através do bocal da tampa. (quem não tem Bimby, bate as natas com o sumo de lima e limão, junta o queijo creme e volta a bater até ficar um creme uniforme.Depois junta as folhas de gelatina e volta a misturar.))Coloque sobre a massa e leve ao frigorífico até ganhar consistência. Quando o recheio estiver firme, cubra com o doce de framboesa. Decore com framboesas frescas.





Bom Apetite!
Cheesecake de Lima, Limão & Framboesas Cheesecake de Lima, Limão & Framboesas Revisado por Receitas do Lamas on junho 10, 2015 Avaliação: 5

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