Folhadinhos de Alheira

Adoro folhadinhos, e cá em casa também adoramos petiscar.
Vi umas almofadinhas de alheira no blog Petiscos & Miminhos que decidi experimentar. Usei alheira caseira que faz toda a diferença.
Aqui vai a receita.




Ingredientes:
1 alheira (caseira)
1 cebola média
molho de tomate q.b.
massa folhada
1 c. de sopa de azeite


Preparação:
Corte a cebola em meias luas fininhas e leve ao lume numa frigideira com um pouco de azeite.
Quando a cebola estiver macia junte a alheira sem pele e em pedaços. Deixe cozinhar um pouco. Junte o molho de tomate a gosto e deixe apurar. Retire do lume e deixe arrefecer.
Corte a massa folhada em quadrados. Coloque um pouco de recheio de alheira em cada uma. Pincele as bordas da massa com um pouco de água e dobre ao meio. Pressione as bordas  com um garfo ou com os dedos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem bem douradinhos.



Bom Apetite!
Folhadinhos de Alheira Folhadinhos de Alheira Revisado por Receitas do Lamas on junho 19, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.