Esta salada combina lindamente com carnes grelhadas.
Prato: Acompanhamento
Serve: 6 pessoas
Calorias: 50kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Preparação: 15 minutos
Frigorífico: 1 hora
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA COLORIDA
Ingredientes:
1/2 repolho branco em juliana
1/2 pimento vermelho em cubos
1/2 pimento amarelo em cubos
6 folhas de alface laminada
1 maçã verde em cubos
1 cenoura raspada
Sal q.b.
Vinagre q.b.
Óleo girassol q.b.
Preparação:
1 - Junta-se o repolho, os pimentos, a alface, a maçã e a cenoura. Leva-se ao frigorifico até à hora de servir.
2 - Na hora de servir tempera-se com sal, vinagre e óleo. Mexe-se bem e serve-se acompanhado de carne grelhada.
Salada colorida
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 18, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: