Cá em casa continuamos a fazer iogurtes. Os que mais saem são os naturais que as minhas filhas adoram comer com uma colher de compota.
Eu gosto de todos, mas perco-me por iogurtes de limão.
Assim sendo, desta vez resolvi fazer uns para comer ao pequeno almoço com um belo punhado de framboesas, que todos os dias tenho apanhado no meu jardim.
Aqui fica a sugestão.
Ingredientes:
1 iogurte natural
800 g de leite
casca de 1 limão (só a parte amarela)
50 g de açúcar
3 c. de sopa de leite em pó
Preparação:
No copo da Bimby coloque o leite, a casca de limão e programe 8min/90º/colher inversa. Deixe o leite arrefecer até aos 50º, retire a casca de limão. Junte o açúcar e o leite em pó e misture 20 seg/vel4. Junte o iogurte e misture 20seg/vel4.
Deite nos copinhos e leve à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo coloque no frigorífico pelo menos durante 3 horas antes de servir.
Preparação:
No copo da Bimby coloque o leite, a casca de limão e programe 8min/90º/colher inversa. Deixe o leite arrefecer até aos 50º, retire a casca de limão. Junte o açúcar e o leite em pó e misture 20 seg/vel4. Junte o iogurte e misture 20seg/vel4.
Deite nos copinhos e leve à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo coloque no frigorífico pelo menos durante 3 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Iogurtes de Limão
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 23, 2015
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