Apesar do calor que se tem feito sentir não deixo de fazer comidinha de forno.
As minhas filhas adoraram.
Ingredientes:
400 gr de camarão
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de medalhões de pescada
4 talos de alho-francês
2 cenouras
sal e pimenta q.b.
Molho Béchamel q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação:
Coza o peixe e o camarão em água com sal. Reserve a água de cozedura. Retire todas as peles e espinhas do peixe e desfaça em lascas. Descasque o camarão e reserve. Corte o alho francês em rodelas finas e rale a cenoura. Numa frigideira refogue o alho francês e a cenoura com azeite. Quando começar a ficar seco junte um pouco da água da cozedura do peixe.Tempere com sal e pimenta Corte as delícias do mar em rodelinhas.
Faça um béchamel grosso com leite e água da cozedura do peixe e camarão.
Coloque numa assadiera em camadas por esta ordem: alho-francês com cenoura, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel. Polvilhae com pão ralado.
Leve ao forno a 180ºC até ficar tostado.
Bom Apetite!
As minhas filhas adoraram.
Ingredientes:
400 gr de camarão
1 embalagem de delícias do mar
400 gr de medalhões de pescada
4 talos de alho-francês
2 cenouras
sal e pimenta q.b.
Molho Béchamel q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação:
Coza o peixe e o camarão em água com sal. Reserve a água de cozedura. Retire todas as peles e espinhas do peixe e desfaça em lascas. Descasque o camarão e reserve. Corte o alho francês em rodelas finas e rale a cenoura. Numa frigideira refogue o alho francês e a cenoura com azeite. Quando começar a ficar seco junte um pouco da água da cozedura do peixe.Tempere com sal e pimenta Corte as delícias do mar em rodelinhas.
Faça um béchamel grosso com leite e água da cozedura do peixe e camarão.
Coloque numa assadiera em camadas por esta ordem: alho-francês com cenoura, peixe, camarão, delícias do mar e molho béchamel. Polvilhae com pão ralado.
Leve ao forno a 180ºC até ficar tostado.
Bom Apetite!
Gratinado de Pescada com Camarão
Revisado por Receitas do Lamas
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julho 22, 2015
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