Faz tempo que não publicava aqui uma receita de cheesecake.
No fim de semana passado fui almoçar à casa da minha cunhada M. e levei esta sobremesa comigo.
A receita é baseada numa da Vera do blog Hoje Para Jantar.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
3 c. de sopa de margarina
2 pacotes de natas
1 pacote de queijo creme
8 c. de sopa de açúcar em pó
3 folhas de gelatina
curd de limão q.b.
Preparação:
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira. Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo creme com o açúcar até ficar um creme fofo. Bata as natas e junte ao creme anterior com cuidado. Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas durante 10 segundos. Deite em fio por cima do recheio batendo sempre. Espalhe em cima da base de bolacha. Leve ao frio até solidificar e espalhe o curd de limão por cima do cheesecake.
Bom Apetite!
No fim de semana passado fui almoçar à casa da minha cunhada M. e levei esta sobremesa comigo.
A receita é baseada numa da Vera do blog Hoje Para Jantar.
Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
3 c. de sopa de margarina
2 pacotes de natas
1 pacote de queijo creme
8 c. de sopa de açúcar em pó
3 folhas de gelatina
curd de limão q.b.
Preparação:
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira. Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo creme com o açúcar até ficar um creme fofo. Bata as natas e junte ao creme anterior com cuidado. Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas durante 10 segundos. Deite em fio por cima do recheio batendo sempre. Espalhe em cima da base de bolacha. Leve ao frio até solidificar e espalhe o curd de limão por cima do cheesecake.
Bom Apetite!
Cheesecake Enformado com Curd de Limão
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 27, 2015
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