Há dias a minha amiga Cristina ofereceu-me um frasquinho de um delicoso mel de rosmaninho com amêndoa Flôr do Côa Em tom de brincadeira, sugeriu que fizesse uma receita com ele e publicasse no blog.
Sendo hoje o dia da maçã, resolvi fazer um delicioso crumble utilizando este mel que é de facto uma delícia.
Agradeço mais uma vez à Cristina por este delicioso miminho.
Ingredientes:
8 maçãs médias
2 c. de sopa de mel de rosmaninho com amêndoa Flôr do Côa
canela em pó q.b.
Crumble:
1 chávena de flocos de aveia
1 chávena de farinha
2 c. de sopa de mel de rosmaninho
6 c. de sopa de margarina derretida
Preparação:
Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Coloque as maçãs numa assadeira e polvilhe com canela a gosto. Cubra com 2 colheres de sopa de mel com amêndoas e envolva bem.
Numa taça à parte, misture os ingredientes do crumble e espalhe em cima das maçãs. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, ou até obter uma cobertura douradinha.
Sirva simples ou acompanhado de uma bola de gelado de nata.
Bom Apetite!
Crumble de Maçã com Mel de Rosmaninho & Amêndoa
Revisado por Receitas do Lamas
on
outubro 21, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: