Este bolo foi feito pela minha irmã. É uma delícia.
É um bolo húmido e muito fácil de fazer.
Título: Bolo de Côco
Prato: Bolos
Serve: 12 fatias
Calorias: 231kcal/fatia
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
250g farinha
200g manteiga derretida
1 c. chá fermento
1 chávena chá leite quente
1 c.s açúcar
150g côco
Preparação:
1 - Mistura-se as gemas com o açúcar até ficar uma gemada.
2 - Adiciona-se a farinha, fermento e a manteiga. Mistura-se muito bem.
3 - Envolvem-se as claras em castelo com cuidado.
4 - Coloca-se a massa numa forma de buraco untada com manteiga e farinha.
5 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30/40 minutos.
6 - Desenforma-se e rega-se com o leite quente misturado com a colher de açúcar. Polvilha-se com o côco.
É um bolo húmido e muito fácil de fazer.
Título: Bolo de Côco
Prato: Bolos
Serve: 12 fatias
Calorias: 231kcal/fatia
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
BOLO DE CÔCO
Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
250g farinha
200g manteiga derretida
1 c. chá fermento
1 chávena chá leite quente
1 c.s açúcar
150g côco
Preparação:
1 - Mistura-se as gemas com o açúcar até ficar uma gemada.
2 - Adiciona-se a farinha, fermento e a manteiga. Mistura-se muito bem.
3 - Envolvem-se as claras em castelo com cuidado.
4 - Coloca-se a massa numa forma de buraco untada com manteiga e farinha.
5 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC durante 30/40 minutos.
6 - Desenforma-se e rega-se com o leite quente misturado com a colher de açúcar. Polvilha-se com o côco.
Bolo de Côco
Revisado por Receitas do Lamas
on
novembro 30, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: