Esta receita é especialidade da minha mãe.
Ela faz estas costelinhas melhor do que ninguém.
Experimentem que vão adorar.
Título: Costelinhas Panadas
Prato: Entradas
Serve: 2/3 Pessoas
Calorias: 150 kcal/costela
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 costela rapada de porco
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Alho em pó q.b.
Sumo de 1 limão
Pão ralado q.b.
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Preparação:
1 - Corta-se a costela pela marca dos ossos.
2 - Colocam-se as costelinhas dentro de uma bacia temperadas de sal, piripiri, alho em pó e sumo de 1 limão. Deixa-se marinar pelo menos 30 minutos.
3 - Coloca-se o óleo a aquecer.
4 - Passam-se as costelinhas por ovo e de seguida por pão ralado. Colocam-se a fritar em lume médio (vitrocerâmmica nível 7) para que a carne coza devidamente no interior.
5 - Colocam-se sobre papel absorvente e servem-se como entrada ou aperitivo.
Ela faz estas costelinhas melhor do que ninguém.
Experimentem que vão adorar.
Título: Costelinhas Panadas
Prato: Entradas
Serve: 2/3 Pessoas
Calorias: 150 kcal/costela
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
COSTELINHAS PANADAS
Ingredientes:
1 costela rapada de porco
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Alho em pó q.b.
Sumo de 1 limão
Pão ralado q.b.
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Preparação:
1 - Corta-se a costela pela marca dos ossos.
2 - Colocam-se as costelinhas dentro de uma bacia temperadas de sal, piripiri, alho em pó e sumo de 1 limão. Deixa-se marinar pelo menos 30 minutos.
3 - Coloca-se o óleo a aquecer.
4 - Passam-se as costelinhas por ovo e de seguida por pão ralado. Colocam-se a fritar em lume médio (vitrocerâmmica nível 7) para que a carne coza devidamente no interior.
5 - Colocam-se sobre papel absorvente e servem-se como entrada ou aperitivo.
Costelinhas Panadas
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 18, 2015
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