Gosto muito de castanhas, mas como acompanhamento de uma carne assada é como eu as prefiro.
Desta vez foram o acompanhamento de umas pernas e coxas de frango.
Um prato de forno que sabe muito bem nestes dias que ficaram bem mais frios.
Ingredientes:
4 pernas de frango com costa
castanhas peladas q.b.
sumo de 1/2 limão
alecrim q.b.
1 c. de chá de paprica ou pimentão doce
5 c. de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
1/2 copo de água
Preparação:
Numa taça coloque todos os ingredientes com excepção às castanhas e frango. Misture bem. Coloque o frango numa assadeira e envolva no molho que preparou. Junte as castanhas e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até o frango se apresentar cozinhado e com um tom dourado.
Se tiver castanhas assadas pode também juntá-las ao frango, mas apenas quando faltarem uns 10 minutos para o fim da cozedura.
Acompanhe com legumes salteados.
Bom Apetite!
Desta vez foram o acompanhamento de umas pernas e coxas de frango.
Um prato de forno que sabe muito bem nestes dias que ficaram bem mais frios.
Ingredientes:
4 pernas de frango com costa
castanhas peladas q.b.
sumo de 1/2 limão
alecrim q.b.
1 c. de chá de paprica ou pimentão doce
5 c. de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
1/2 copo de água
Preparação:
Numa taça coloque todos os ingredientes com excepção às castanhas e frango. Misture bem. Coloque o frango numa assadeira e envolva no molho que preparou. Junte as castanhas e leve ao forno cerca de 35 minutos ou até o frango se apresentar cozinhado e com um tom dourado.
Se tiver castanhas assadas pode também juntá-las ao frango, mas apenas quando faltarem uns 10 minutos para o fim da cozedura.
Acompanhe com legumes salteados.
Bom Apetite!
Frango Assado com Castanhas & Alecrim
Revisado por Receitas do Lamas
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novembro 23, 2015
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