Esta massa é muito simples de fazer e fica ótima em quiches.
É tão fácil e rápida, que nem vale a pena comprar já pronta e embalada no supermercado.
Título: Massa Quebrada
Prato: Massas
Serve: 1 dose
Calorias: 410 kcal/dose
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
70ml água
130g manteiga
300g farinha T65
1 c. café sal fino
1 c. café açúcar
Preparação:
1 - Colocam-se os ingredientes na cuba da MFP pela ordem descrita acima.
2 - Seleciona-se o programa amassar e aguarda-se 10 minutos.
3 - Coloca-se sobre uma bancada enfarinhada e amassa-se um pouco com as mãos. Dá-se a forma de uma bola e deixa-se repousar no frigorífico por 10 minutos, envolvida em película aderente.
4 - Retira-se a película e estende-se da forma que se desejar.
Está pronta a usar.
É tão fácil e rápida, que nem vale a pena comprar já pronta e embalada no supermercado.
Título: Massa Quebrada
Prato: Massas
Serve: 1 dose
Calorias: 410 kcal/dose
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MASSA QUEBRADA
Ingredientes:
70ml água
130g manteiga
300g farinha T65
1 c. café sal fino
1 c. café açúcar
Preparação:
1 - Colocam-se os ingredientes na cuba da MFP pela ordem descrita acima.
2 - Seleciona-se o programa amassar e aguarda-se 10 minutos.
3 - Coloca-se sobre uma bancada enfarinhada e amassa-se um pouco com as mãos. Dá-se a forma de uma bola e deixa-se repousar no frigorífico por 10 minutos, envolvida em película aderente.
4 - Retira-se a película e estende-se da forma que se desejar.
Está pronta a usar.
Massa Quebrada
Revisado por Receitas do Lamas
on
novembro 27, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: