Lasanha de Bacalhau

Esta lasanha é uma maravilha.


Título: Lasanha de Bacalhau
Prato:Prato Principal
Serve: 4 pessoas
Calorias:  405kcal/dose
Tempo de preparação: 1h10m
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

LASANHA DE BACALHAU



Ingredientes:
Folhas de lasanha fresca
1 posta grande de bacalhau
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.chá caril
2 malaguetas secas
4 c.s azeite
2 cebolas
2 alho francês
2 dentes alho
8 camarões descascados
1 chávena chá cogumelos frescos
500ml bechamel
200g queijo ralado

Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com azeite, as cebolas cortadas em rodelas, os alhos picados e os alhos francês cortados em rodelas. Deixa-se refogar muito bem.
2 - Noutro tacho leva-se ao lume uma panela com água e piripiri. Coloca-se a cozer o bacalhau e os camarões.
3 - Depois de cozido limpa-se o bacalhau de espinhas e peles. Desfaz-se o bacalhau em lascas e junta-se ao refogado.
4 - Descascam-se os camarões e juntam-se também.
5 - Tempera-se de sal, pimenta e caril.
6 - Acrescentam-se os cogumelos e deixam-se cozer por mais 5 minutos.
7 - Procede-se à montagem da lasanha alternando as folhas com o recheio, parte do queijo ralado e o molho bechamel. Por fim, rega-se com bastante molho bechamel e cobre-se com o restante queijo ralado.
8 - Leva-se ao forno nos 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que as folhas de lasanha estejam cozidas (ver instruções das folhas de lasanha).

Lasanha de Bacalhau Lasanha de Bacalhau Revisado por Receitas do Lamas on janeiro 27, 2016 Avaliação: 5

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