Lombinhos de Pescada com Broa

Começamos a semana com um prato de peixe que as minhas filhas adoram.




Ingredientes:
6 lombinhos de pescada
1 cabeça de bróculos
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
3 fatias de broa de milho
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.


Preparação:
Coza os bróculos separados em raminhos e as cenouras em cubinhos sem cozer demasiado.
Esfarele a broa de milho e reserve.
Pique os dentes de alho e a cebola e aloure num pouco de azeite. Junte os lombinhos de pescada cortados em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte os bróculos e a cenoura e envolva com cuidado. Coloque a misura de peixe e legumes num tabuleiro de ir ao forno e cubra com a broa esfarelada. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar.





Bom Apetite!
Lombinhos de Pescada com Broa Lombinhos de Pescada com Broa Revisado por Receitas do Lamas on janeiro 18, 2016 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.