Na minha arca congeladora há uma gaveta que tem caixas e mais caixinhas com claras congeladas.
De vez em quando transformo-as em pavlova, farófias, pudim de claras e também em bolos.
Um bolo com aroma a laranja que tão bem nos soube.
Ingredientes:
6 claras
100 g de manteiga
200 g de açúcar
raspa de 1 laranja
2 dl de leite
350 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de sopa de óleo
1 pitada de sal
Preparação:
Bom Apetite!
De vez em quando transformo-as em pavlova, farófias, pudim de claras e também em bolos.
Um bolo com aroma a laranja que tão bem nos soube.
Ingredientes:
6 claras
100 g de manteiga
200 g de açúcar
raspa de 1 laranja
2 dl de leite
350 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de sopa de óleo
1 pitada de sal
Preparação:
Bata a manteiga com o açucar. Junte a raspa de limão, o óleo e ir intercalando a farinha com o fermento e o leite. Bata bem.
Bata as claras em castelo com o sal, e envolva delicadamente na mistura anterior.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, em forma untada e polvilhada de farinha, cerca de 40 minutos, ou até estar cozido.Bom Apetite!
Bolo de Claras de Laranja
Revisado por Receitas do Lamas
on
janeiro 21, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: