Um néctar cheio de vitaminas com um toque de mel de rosmaninho.
Excelente para beber ao pequeno almoço, ou às refeições.
Ingredientes:
2 laranjas grandes
1 limão
1 cenoura
60 g de açúcar
3 c. de sopa de mel de rosmaninho (usei Flor do Côa)
500 ml de água
Preparação:
Descasque o limão, a cenoura e as laranjas e corte em pedaços. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby (ou num copo liquidificador) e bata 2min/vel 9 (no liquidificador até obter uma polpa lisa). Junte 500 ml de água e misture uns segundos na vel.3.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Excelente para beber ao pequeno almoço, ou às refeições.
Ingredientes:
2 laranjas grandes
1 limão
1 cenoura
60 g de açúcar
3 c. de sopa de mel de rosmaninho (usei Flor do Côa)
500 ml de água
Preparação:
Descasque o limão, a cenoura e as laranjas e corte em pedaços. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby (ou num copo liquidificador) e bata 2min/vel 9 (no liquidificador até obter uma polpa lisa). Junte 500 ml de água e misture uns segundos na vel.3.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Néctar de Laranja, Cenoura & Mel de Rosmaninho
Revisado por Receitas do Lamas
on
janeiro 29, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: