Folhadinhos de Pimento, Azeitonas & Chouriço

Quando vi a receita destes folhadinhos partilhado no Facebook da Teresa Rebelo, decidi que os tinha de fazer, pois eu adoro petiscos.
E acabei por os fazer logo no dia a seguir, só que com a falta de tempo acabei por adiar a publicação do post.
Ficam muito bons, apenas acrescentei um pouco de chouriço à receita original.




Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
2 pimentos vermelhos assados de conserva (grandes)
75 g de azeitonas pretas descaroçadas e chouriço q.b.
75 g de queijo para gratinar ralado
Oregãos secos qb
Leite para pincelar
Sementes de sésamo para polvilhar
Preparação:
Escorra os pimentos e pique-os. Pique igualmente as azeitonas e o chouriço e misture  com o queijo ralado numa taça.Tempere com óregãos e misture tudo muito bem.Desenrole a massa folhada e corte-a em 20 quadrados iguais.Coloque uma pequena porção de recheio no centro de cada quadrado e feche-o, unindo as pontas.Vá colocando-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, bem separados entre si, pois vão crescer.Pincele-os com leite e polvilhe com as sementes.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºcerca de 15/20 minutos ou até estarem bem folhados e a borbulhar. Sirva-os ainda quentes.




Bom Apetite!
Folhadinhos de Pimento, Azeitonas & Chouriço Folhadinhos de Pimento, Azeitonas & Chouriço Revisado por Receitas do Lamas on fevereiro 04, 2016 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.