Scones de Triângulo

Com as miúdas de férias, os lanches têm sido compostos por panquecas, waffles, crepes e scones que elas adoram e pedem tantas vezes para lhes fazer.
Estes scones fizeram parte de um desses lanchinhos.





Ingredientes:
400 g de farinha T65
1/2 c. de chá de sal marinho
2 c. de chá de fermento para bolos
200 g de iogurte grego
100 g de leite
50 g de manteiga


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal e reserve.
Coloque no copo da bimby (ou num robot de cozinha) todos os ingredientes e misture 6seg/vel6.
Divida a massa em 2 porções iguais.
Numa superfície polvilhada com farinha estenda cada porção num círculo com uma altura aproximada de 3 cm. e coloque sobre o tabuleiro do forno. Com uma faca divida cada cícrulo em 8 partes iguais e leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos até ficarem douradinhos.
Sirva quentes com manteiga, crème fraiche ou compotas a gosto.





Bom Apetite!
Scones de Triângulo Scones de Triângulo Revisado por Receitas do Lamas on março 25, 2016 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.