Esta é uma sopa aveludada e cheia de cor.
Para além de deliciosa e muito nutritiva, não leva batata, o que a torna uma sopa menos calórica.
Título: Sopa de Frango, Feijão e Penca
Prato:Sopas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 350kcal/dose
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1,5l água
1 peito de frango
100g feijão manteiga
4 pedaços de abóbora
1 curgete pequeno
1 cenoura
1 cebola
1 dente alho
Couve penca em pedaços q.b.
Sal q.b.
1 caldo de galinha
1 fio de azeite
Preparação:
1 - Juntam-se todos os ingrediente cortados em pedaços numa panela com a água, excepto a couve penca.
Deixam-se cozer bem.
2 - Depois de cozidos, retira-se o frango e ralam-se os legumes com a varinha mágica. Retifica-se o sal. Caso esteja muito grossa pode acrescentar-se mais um pouco de água.
3 - Adiciona-se a couve penca e deixa-se ferver por 5 minutos.
4 - Desfia-se o frango e acrescenta-se à sopa.
Para além de deliciosa e muito nutritiva, não leva batata, o que a torna uma sopa menos calórica.
Título: Sopa de Frango, Feijão e Penca
Prato:Sopas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 350kcal/dose
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SOPA DE FRANGO, FEIJÃO E PENCA
Ingredientes:
1,5l água
1 peito de frango
100g feijão manteiga
4 pedaços de abóbora
1 curgete pequeno
1 cenoura
1 cebola
1 dente alho
Couve penca em pedaços q.b.
Sal q.b.
1 caldo de galinha
1 fio de azeite
Preparação:
1 - Juntam-se todos os ingrediente cortados em pedaços numa panela com a água, excepto a couve penca.
Deixam-se cozer bem.
2 - Depois de cozidos, retira-se o frango e ralam-se os legumes com a varinha mágica. Retifica-se o sal. Caso esteja muito grossa pode acrescentar-se mais um pouco de água.
3 - Adiciona-se a couve penca e deixa-se ferver por 5 minutos.
4 - Desfia-se o frango e acrescenta-se à sopa.
Sopa de Frango, Feijão e Penca
Revisado por Receitas do Lamas
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março 15, 2016
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