Enquanto fazia uma arrumação à minha arca congeladora, encontrei uma caixinha com pimento vermelho partido em cubinhos e 2 medalhões de pescada. Surgiu a vontade de fazer uma sopa de peixe ao qual as miúdas não torceram o nariz.
Ingredientes:
500 g de abóbora partida em cubos
1 1/2 cebola cortada em pedaços
1 courgette média
4 tomates maduros (tinha congelados)
1 pimento vermelho cortado em cubinhos (tinha congelado)
2 dentes de alho
2 medalhões de pescada
massa cotovelinhos q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
coentros picados
Preparação:
Coza o peixe num tacho com um pouco de sal, pimenta e meia cebola. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Reserve o caldo depois de coado.
Coloque o azeite, o alho e a cebola num tacho e deixe refogar um pouco.Junte a abóbora, a courgette, metade do pimento vermelho, o tomate pelado e o caldo até cobrir os legumes. Deixe ferver até os legumes estarem cozinhados. Triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Junte o peixe desfiado em lascas,a massa, o restante pimento vermelho e os coentros picados. Retifique os temperos e acrescente mais caldo, ou água até obter a consistência desejada. Deixe cozinhar mais 10 minutos até a massa estar al dente e sirva quente.
Bom Apetite!
Ingredientes:
500 g de abóbora partida em cubos
1 1/2 cebola cortada em pedaços
1 courgette média
4 tomates maduros (tinha congelados)
1 pimento vermelho cortado em cubinhos (tinha congelado)
2 dentes de alho
2 medalhões de pescada
massa cotovelinhos q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
coentros picados
Preparação:
Coza o peixe num tacho com um pouco de sal, pimenta e meia cebola. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Reserve o caldo depois de coado.
Coloque o azeite, o alho e a cebola num tacho e deixe refogar um pouco.Junte a abóbora, a courgette, metade do pimento vermelho, o tomate pelado e o caldo até cobrir os legumes. Deixe ferver até os legumes estarem cozinhados. Triture com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Junte o peixe desfiado em lascas,a massa, o restante pimento vermelho e os coentros picados. Retifique os temperos e acrescente mais caldo, ou água até obter a consistência desejada. Deixe cozinhar mais 10 minutos até a massa estar al dente e sirva quente.
Bom Apetite!
Sopa de Peixe com Coentros & Pimento Vermelho
Revisado por Receitas do Lamas
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abril 20, 2016
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