Sumo de Romã


Este sumo além de colorido é muito agradável e mentolado.
A romã tem antioxidantes que são muito importantes para a nossa saúde.
Faz-se em dois minutos e fará as delícias de miúdos e graúdos. =)
Então aqui vai a receita.

Título: Sumo de Romã
Prato: Bebidas
Serve: Cerca de 1lt
Calorias:  260kcal/Lt
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SUMO DE ROMÃ



Ingredientes:
2 romãs grandes e maduras
Sumo de 1/2 limão
Gelo q.b.
Cerca de 1lt água gás
3 c.s açúcar
Folhas de hortelã (a gosto)

Preparação:
1 - Partem-se as romãs ao meio e espremem-se para dentro do jarro de servir como se tratassem de laranjas.
2 - Espreme-se meio limão para o mesmo jarro.
3 - Adiciona-se o açúcar e mexe-se bem.
4 - De seguida, enche-se o jarro de gelo e água com gás. Colocam-se as folhas de hortelã e mexe-se bem para misturar tudo.
Serve-se de imediato.
Sumo de Romã Sumo de Romã Revisado por Receitas do Lamas on abril 18, 2016 Avaliação: 5

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