Este bacalhau assado é uma delícia.
É muito rápido de fazer e leva poucos ingredientes.
Aqui fica a receita.
Título: Bacalhau Assado na Brasa
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
500g batatinhas
Sal q.b.
150ml azeite
2 ou 3 dentes alho
1 cebola grande
Preparação:
1 - Enxuga-se a posta de bacalhau com um pano seco e limpo.
2 - Coloca-se o bacalhau a assar na brasa, colocando-o com a pele para baixo.
3 - Entretanto, lavam-se as batatas e colocam-se a cozer numa panela com água e sal, por cerca de 15 minutos. Escorrem-se e colocam-se numa assadeira temperadas de sal grosso. Regam-se com metade do azeite e polvilha-se com os dentes de alho bem picados. Levam-se ao forno bem quente por mais 15 minutos.
4 - Coloca-se a posta de bacalhau no prato de servir e rega-se generosamente com o restante azeite aquecido e a cebola às rodelas.
É muito rápido de fazer e leva poucos ingredientes.
Aqui fica a receita.
Título: Bacalhau Assado na Brasa
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: kcal/dose
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
BACALHAU ASSADO
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
500g batatinhas
Sal q.b.
150ml azeite
2 ou 3 dentes alho
1 cebola grande
Preparação:
1 - Enxuga-se a posta de bacalhau com um pano seco e limpo.
2 - Coloca-se o bacalhau a assar na brasa, colocando-o com a pele para baixo.
3 - Entretanto, lavam-se as batatas e colocam-se a cozer numa panela com água e sal, por cerca de 15 minutos. Escorrem-se e colocam-se numa assadeira temperadas de sal grosso. Regam-se com metade do azeite e polvilha-se com os dentes de alho bem picados. Levam-se ao forno bem quente por mais 15 minutos.
4 - Coloca-se a posta de bacalhau no prato de servir e rega-se generosamente com o restante azeite aquecido e a cebola às rodelas.
Bacalhau Assado na Brasa
Revisado por Receitas do Lamas
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abril 16, 2016
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