O meu marido adora gelados, por sorte, também adora fazê-los. =)
Este gelado é muito bom, refrescante e dos meus favoritos.
É rapidíssimo de preparar e não dá trabalho nenhum.
Espero que gostem da sugestão.
Título: Gelado de Pêssego
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 435kcal/pessoa
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***
Ingredientes:
400ml natas para bater (usei mimosa)
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em conserva
2 c.s. açúcar rasas
Preparação:
1 - Numa taça colocam-se as natas e batem-se até crescerem um pouco. Adiciona-se o açúcar e batem-se em chantilly.
2 - Ao chantilly mistura-se o leite condensado e envolve-se com cuidado.
3 - Tritura-se o pêssego juntamente com o líquido que vem na lata até ficar uma polpa homogénea.
4 - Envolve-se a polpa no chantilly com cuidado e coloca-se numa caixa hermética. Leva-se ao congelador de um dia para o outro.
Este gelado é muito bom, refrescante e dos meus favoritos.
É rapidíssimo de preparar e não dá trabalho nenhum.
Espero que gostem da sugestão.
Título: Gelado de Pêssego
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 435kcal/pessoa
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***
GELADO DE PÊSSEGO
Ingredientes:
400ml natas para bater (usei mimosa)
1 lata de leite condensado
1 lata de pêssego em conserva
2 c.s. açúcar rasas
Preparação:
1 - Numa taça colocam-se as natas e batem-se até crescerem um pouco. Adiciona-se o açúcar e batem-se em chantilly.
2 - Ao chantilly mistura-se o leite condensado e envolve-se com cuidado.
3 - Tritura-se o pêssego juntamente com o líquido que vem na lata até ficar uma polpa homogénea.
4 - Envolve-se a polpa no chantilly com cuidado e coloca-se numa caixa hermética. Leva-se ao congelador de um dia para o outro.
Gelado de Pêssego
Revisado por Receitas do Lamas
on
abril 14, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: