Carne de Vaca Estufada

Deixo-vos a receita de carne de vaca estufada muito simples.

Título: Carne de Vaca Estufada
Prato: Prato Principal
Serve: 3 pessoas
Calorias:  260kcal/dose (sem acompanhamentos)
Tempo de preparação:
Panela Pressão: 1h30
Preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CARNE DE VACA ESTUFADA



Ingredientes:
600g carne vaca para estufar
33cl cerveja branca
300ml água
Sal q.b.
1 c.s (bem cheia) banha de porco
1 folha de louro
Pimenta 5 bagas q.b. (moinho Margão)
1 c.s. sopa de cebola (usei marca pingo doce)
2 c.s. sopa rabo de boi (usei marca pingo doce)
1 c.s. (bem cheia) ketchup

Preparação:
1 - Mistura-se a carne, com o sal, a água, a cerveja, a banha de porco, o louro e a pimenta dentro da panela de pressão e deixa-se cozer por 1h30 minutos.
2 - Ao fim desse tempo, abre-se a panela e junta-se a sopa de cebola, a sopa de rabo de boi e o ketchup. Retificam-se os temperos e deixa-se cozinhar por mais 10 a 15 minutos até que o molho reduza.
Servi com batatas laminadas no forno e salada de alface e tomate.

Carne de Vaca Estufada Carne de Vaca Estufada Revisado por Receitas do Lamas on abril 12, 2016 Avaliação: 5

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