Existem as mais diversas formas de cortar o abacaxi e de serví-lo.
Decidi deixar-vos uma das formas que mais uso para servir abacaxi como sobremesa.
Dá pouquíssimo trabalho e fica sempre elegante.
Título: Como cortar abacaxi
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 137kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro
Preparação:
1 - Corta-se a rama e o fundo do abacaxi. Reserva-se a rama para decorar.
2 - Corta-se o abacaxi a meio.
3 - Cortam-se os meios em quartos.
4 - Corta-se os centros dos quartos e rocorta-se o fundo bem rente à casca. Depois cortam-se em fatias.
5 - Servem-se os quatro quartos decorados com a rama do abacaxi.
Decidi deixar-vos uma das formas que mais uso para servir abacaxi como sobremesa.
Dá pouquíssimo trabalho e fica sempre elegante.
Título: Como cortar abacaxi
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 137kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
ABACAXI
____Ideias de como servir____
____Ideias de como servir____
Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro
Preparação:
1 - Corta-se a rama e o fundo do abacaxi. Reserva-se a rama para decorar.
2 - Corta-se o abacaxi a meio.
3 - Cortam-se os meios em quartos.
4 - Corta-se os centros dos quartos e rocorta-se o fundo bem rente à casca. Depois cortam-se em fatias.
5 - Servem-se os quatro quartos decorados com a rama do abacaxi.
Como cortar abacaxi
Revisado por Receitas do Lamas
on
maio 06, 2016
Avaliação:

Nenhum comentário: