Refeição Paleo #4 - Wrap de Ovo com Recheio de Frutos do Mar

Hoje não trago uma salada, mas antes um "wrap" de ovo cheio de sabor.
Vai ser impossível comer só um...

Título: Wrap de Ovo com recheio de Frutos do Mar
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 334 kcal/pessoa
  Lípidos 16,40g
  Colesterol 222mg
   Hidratos de Carbono 15,10g
    dos quais fibras 2,15g
    Açúcares 5,62g
  Proteínas 32,22g
  Potássio 393mg
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


WRAP DE OVO COM RECHEIO DE FRUTOS DO MAR
____Snack____


Ingredientes:
2 ovos orgânicos grandes
1/2 chávena de miolo de ameijoa
1 chávena de miolo de camarão
Alho picado q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 c. sopa de salsa picada fresca
1 c. chá de manteiga
4 delícias do mar
1 posta pequena de bacalhau desfiado
Alface laminada
1 pepino de conserva
Azeite em spray q.b.
Vinagre q.b.

Preparação:
1 - Batem-se os ovos com sal, pimenta e um pouquinho de salsa picada para dar cor.
2 - Leva-se ao lume uma frigideira e pincela-se com manteiga. Depois de quente, coloca-se metade dos ovos batidos, espalha-se por toda a frigideira e deixa-se cozinhar em lume médio. Depois de cozido, vira-se para dourar do outro lado. Faz-se o mesmo com o outro wrap e reservam-se.
3 - Entretanto, coze-se a posta de bacalhau em água com um pouco de sal. Depois de cozida, desfia-se, retirando todas as espinhas e peles. Reserva-se.
4 - Numa frigideira coloca-se a manteiga, o alho em pó, o miolo de ameijoa, o miolo de camarão, o bacalhau desfiado, as delícias do mar cortadas em cubos e a salsa picada. Tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se cozinhar por 4 a 5 minutos.
5 - Recheia-se o wrap com a mistura anterior, enrola-se e serve-se acompanhado com alface laminada temperada de azeite, vinagre e sal com pepino de conserva cortado em rodelas.


Bom apetite!!

Refeição Paleo #4 - Wrap de Ovo com Recheio de Frutos do Mar Refeição Paleo #4 - Wrap de Ovo com Recheio de Frutos do Mar Revisado por Receitas do Lamas on junho 09, 2016 Avaliação: 5

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