Como sempre, o meu lema é fácil e saboroso!!
Deixo-vos então mais uma salada cheia de cor, bons nutrientes e muito fácil de fazer.
Título: Salada de Legumes com Atum
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 241kcal/dose
Lípidos 12,49g
Colesterol 117mg
Hidratos de Carbono 15,69g
dos quais fibras 4,45g
Açúcares 2,96g
Proteínas 18,77g
Potássio 319mg
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
2 chávenas de mistura asiática (continente)
1 lata de atum ao natural
10 azeitonas pretas
1 ovo orgânico grande cozido
4 delícias do mar
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sopa salda picada fresca
Tomilho seco q.b.
Alface q.b.
Preparação:
1 - Leva-se uma frigideira ao lume com azeite. Depois de aquecido, juntam-se os legumes, temperam-se de sal, pimenta, tomilho e salsa picada e deixa-se refogar por alguns minutos até o líquido começar a secar.
2 - Juntam-se as delícias do mar cortadas em pedaços, o atum escorrido, as azeitonas e o ovo picado. Mexe-se e deixa-se cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
3 - Serve-se o preparado anterior com alface temperada com azeite, vinagre e sal.
Deixo-vos então mais uma salada cheia de cor, bons nutrientes e muito fácil de fazer.
Título: Salada de Legumes com Atum
Prato: Prato principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 241kcal/dose
Lípidos 12,49g
Colesterol 117mg
Hidratos de Carbono 15,69g
dos quais fibras 4,45g
Açúcares 2,96g
Proteínas 18,77g
Potássio 319mg
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA DE LEGUMES COM ATUM
____Saladas____
____Saladas____
Ingredientes:
2 chávenas de mistura asiática (continente)
1 lata de atum ao natural
10 azeitonas pretas
1 ovo orgânico grande cozido
4 delícias do mar
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c. sopa salda picada fresca
Tomilho seco q.b.
Alface q.b.
Preparação:
1 - Leva-se uma frigideira ao lume com azeite. Depois de aquecido, juntam-se os legumes, temperam-se de sal, pimenta, tomilho e salsa picada e deixa-se refogar por alguns minutos até o líquido começar a secar.
2 - Juntam-se as delícias do mar cortadas em pedaços, o atum escorrido, as azeitonas e o ovo picado. Mexe-se e deixa-se cozinhar por mais 4 ou 5 minutos.
3 - Serve-se o preparado anterior com alface temperada com azeite, vinagre e sal.
Refeição Paleo #5 - Salada de Legumes com Atum
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 11, 2016
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