Mais um post com as framboesas em destaque, e mais uma vez a dupla limão/framboesa marcou pontos.
Ingredientes:
175 g de manteiga
1 iogurte natural
2 c. de sopa bem cheias de curd de limão
3 ovos
1 limão
100 g de framboesas
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
175 g de açúcar
Preparação:
Numa taça misture a manteiga à temeperatura ambiente com o iogurte, os ovos, o curd de limão, a raspa de limão, o açúcar e a farinha.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e forre o fundo com papel vegetal. Coloque metade da a massa na forma, espalhe as framboesas e deite a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo depois de ter arrefecido.
Bom Apetite!
Ingredientes:
175 g de manteiga
1 iogurte natural
2 c. de sopa bem cheias de curd de limão
3 ovos
1 limão
100 g de framboesas
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
175 g de açúcar
Preparação:
Numa taça misture a manteiga à temeperatura ambiente com o iogurte, os ovos, o curd de limão, a raspa de limão, o açúcar e a farinha.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e forre o fundo com papel vegetal. Coloque metade da a massa na forma, espalhe as framboesas e deite a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo depois de ter arrefecido.
Bom Apetite!
Bolo de Lemon Curd com Framboesas
Revisado por Receitas do Lamas
on
julho 06, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: