Com meio frasco de curd de limão e sem saber bem o que fazer com ele (podia comê-lo simplesmente à colherada), surgiu a ideia de fazer uma panacotta para saborear bem fresquinha.
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
150 ml de leite
1/2 vagem de baunilha cortada ao meio
300 ml de natas
100 g de açúcar
curd de limão q.b.
Preparação:
Coloque a gelatina num recipiente com água fria para hidratar e reserve.
Num tachinho coloque as natas, o leite, a vagem de baunilha e o açúcar. Aqueça sem deixar ferver. Retire do lume e junte a gelatina bem espremida.
Coloque em copinhos ou em forminhas, se quiser desenformar.
Leve ao frigorífico até solidificar. Cubra com curd de limão.
Sirva bem fresquinho.
Bom Apetite!
Ingredientes:
4 folhas de gelatina
150 ml de leite
1/2 vagem de baunilha cortada ao meio
300 ml de natas
100 g de açúcar
curd de limão q.b.
Preparação:
Coloque a gelatina num recipiente com água fria para hidratar e reserve.
Num tachinho coloque as natas, o leite, a vagem de baunilha e o açúcar. Aqueça sem deixar ferver. Retire do lume e junte a gelatina bem espremida.
Coloque em copinhos ou em forminhas, se quiser desenformar.
Leve ao frigorífico até solidificar. Cubra com curd de limão.
Sirva bem fresquinho.
Bom Apetite!
Panacotta com Lemon Curd
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 23, 2017
Avaliação:
Nenhum comentário: