Esta tarte de maçã fica tipo queijada. Gosto dela especialmente bem fresquinha.
A receita é do livro Velocidade Colher da Susana Gomes
Ingredientes:
130 g de farinha para bolos
200 g de açúcar amarelo
1. c. de sopa de canela em pó
6 maçãs descascadas e fatiadas muito fininhas
240 ml de leite
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga uma tarteira de 24cm de diâmetro, sem fundo amovível.
Misture num recipiente a farinha, o açúcar e a canela. Distribua numa tarteira, em camadas alternadas, a mistura seca e as maçãs fatiadas, e termine com maçã.
Bata o leite, a manteiga e o ovo e verta sobre a tarte. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!
A receita é do livro Velocidade Colher da Susana Gomes
Ingredientes:
130 g de farinha para bolos
200 g de açúcar amarelo
1. c. de sopa de canela em pó
6 maçãs descascadas e fatiadas muito fininhas
240 ml de leite
1 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga uma tarteira de 24cm de diâmetro, sem fundo amovível.
Misture num recipiente a farinha, o açúcar e a canela. Distribua numa tarteira, em camadas alternadas, a mistura seca e as maçãs fatiadas, e termine com maçã.
Bata o leite, a manteiga e o ovo e verta sobre a tarte. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!
Tarte de Maçã
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 19, 2017
Avaliação:
Nenhum comentário: