Ingredientes
100 g Farinha
100 g de amêndoa triturada finamente
100 g de farinha de coco
250 g de ricota
180 g de açúcar
3 limões
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos
preparação
Coloque a farinha, a amêndoa e a farinha de coco, a ricota, o açúcar, o sumo e a casca ralada dos três limões numa tigela e mexa.
Adicione os ovos inteiros e continue a misturar com uma colher até obter uma mistura homogénea sem grumos.
Por fim, adicione o fermento em pó para sobremesas e misture bem.
Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada e cozinhe no forno a 180 ° pré-aquecido, cerca de 40 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhado com amêndoa laminada e coco.
Nota:
O tempo de cozedura pode variar de forno para forno, portanto, faça sempre o teste do palito.
Bolo de amêndoa e coco... uma verdadeira perdição!
Revisado por Receitas do Lamas
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maio 27, 2019
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