INGREDIENTES
1 mão de vitela
400 g de tripas
200 g de cabeça de porco
400 g de frango
1 chouriço
2 Cebolas
50 ml de Azeite
2 cenouras
1 folha de louro
800 g de feijão-manteiga em lata
1 c. (de sopa) de coentros picados
sal q.b.
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Lave e arranje as carnes. Coloque a mão de vitela, tripas e cabeça de porco na panela pressão, cubra com água e tempere com sal; tape a panela e deixe cozer, durante 30 minutos.
Corte o frango em pedaços e o chouriço em rodelas e coza ambos em água com sal, durante 25 minutos. No final, retire as carnes e reserve o caldo.
Pique as cebolas refogue-as no azeite. Junte a cenoura, também cortada em rodelas, e o louro e refogue um pouco. Adicione a carne, o chouriço, o caldo reservado e o feijão. Tempere com sal, pimenta e cominhos e deixe apurar em lume brando. Retifique os temperos e, no final, junte os coentros e sirva as tripas.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.cozinharsemstress.pt
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Revisado por Receitas do Lamas
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maio 27, 2019
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