Ingredientes:
500 gr de morangos
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas ( 200 ml )
4 colheres de sopa de açúcar
3 claras batidas em castelo
4 folhas de gelatina incolor
Decoração:
Morangos q.b.
Preparação:
Bata as claras em castelo.
Num outro recipiente, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly.
Lave os morangos, retire-lhes o pé, corte-os em pedaços e triture os morangos com a varinha mágica. Adicione aos morangos, o leite condensado e misture bem. Junte também as natas batidas e volte a mexer novamente.
Coloque as folhas de gelatina em água fria durante uns minutos. Depois escorra a gelatina e leve ao micro-ondas, em potência máxima durante 10 segundos.
Deite a gelatina no preparado dos morangos e bata bem com a batedeira de forma a ficar bem incorporada.
Por fim adicione as claras batidas e envolva tudo delicadamente até ficar bem incorporado.
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico durante umas horas.
Antes de servir, decore a gosto com morangos.
Mousse de morango - uma sobremesa fresca e deliciosa que se preparara em apenas 20 minutos.
Revisado por Receitas do Lamas
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maio 27, 2019
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