Ingredientes
500 g de natas
250 g de mascarpone
12 g de gelatina em folhas
2 colheres de sopa de café solúvel
100 g de açúcar
20 suspiros
preparação
Reservamos 4 colheres de sopa de natas numa taça e batemos as restantes com o açúcar até estarem firmes. Adicionamos o mascarpone aos poucos.
Enquanto isso, deixe a gelatina de molho em água fria por 10 minutos.
Aquecer as natas reservadas e dissolver o café e as folhas de gelatina demolhadas e escorridas.
Deixe arrefecer completamente.
Junte à mistura do creme de mascarpone e misture, tornando tudo homogêneo.
Adicione os suspiros grosseiramente esfarelados e misture tudo.
Cubra uma forma de buraco ao meio com um diâmetro de 20 cm com filme transparente e despeje o creme no interior.
Coloque no congelador uma noite inteira.
No momento de servir, retire da forma virando-a de cabeça para baixo num prato de servir. Enfeite com suspiros inteiros e grãos de café.
Fonte: blog.giallozafferano
Sobremesa gelada de café e suspiros
Revisado por Receitas do Lamas
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maio 30, 2019
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