ingredientes
250 g de farinha
2 colheres de sopa de Stevia
280 ml de água
70 ml de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 saqueta açucar baunilhado
Raspas da casca de 1 laranja
preparação
Adicione a água à temperatura ambiente numa tigela, junte a stévia e misture com um batedor. Assim que a stévia derreter, adicione o óleo e a farinha peneirada a pouco e pouco.
Junte a casca de laranja ralada e continue a bater até obter uma mistura suave, densa e homogénea. Por fim, adicione o fermento bem peneirado e o açúcar baunilhado. Misture bem.
Forre uma forma redonda com papel vegetal untado. Verta o preparado para a forma e coza em forno pré-aquecido a 180 ° C por 40 minutos. (ajuste ao seu forno e faça o teste do palito).
Fonte:blog.giallozafferano
Bolo de água leve.... fica uma delicia!... sem ovos, sem manteiga e sem açúcar refinado!
Revisado por Receitas do Lamas
on
setembro 27, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: