Bolo de maçã e canela





4 ovos
20 colheres de sopa de farinha
20 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de óleo
2 colher de chá de fermento em pó
4 maçãs grandes
canela em pó qb
açúcar amarelo qb

Bater as gemas com o açúcar, misturar o óleo, o leite, a farinha com o fermento e 1 colher chá de canela.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado.

Descascar as maçãs aos gomos e envolver metade na massa.
Deitar numa forma de buraco, cobrir com a restante maçã e polvilhar com açúcar amarelo e canela.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt/
Bolo de maçã e canela Bolo de maçã e canela Revisado por Receitas do Lamas on setembro 10, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.