Panquecas de Maçã e Canela







Ingredientes:

1 chávena de farinha
4 c. de sopa de flocos de aveia
1 chávena de leite
1 c. de sobremesa de fermento
1 maçã ralada
1 c. de sopa de manteiga derretida
canela q.b.
2 ovos

Preparação:



Misture todos os ingredientes e bata até obter uma massa sem grumos. Coloque colheradas de massa numa frigideira bem quente. Assim que a massa começar a formar umas bolhinhas vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado.

Sirva quentinhas acompanhadas de doces a gosto. Eu comi as minhas com doce de leite.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://obolinhodesabado.blogspot.com
Panquecas de Maçã e Canela Panquecas de Maçã e Canela Revisado por Receitas do Lamas on setembro 10, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.