Ingredientes:
1 lata de polpa de manga grande ( 850 gramas);
600 ml de natas;
1 lata de leite condensado;
12 folhas de gelatina neutra.
1. Coloque metade da lata de polpa de manga numa taça e adicione o leite condensado, reserve a restante.
2. Misture bem, reserve.
3. Coloque as folhas de gelatina a demolhar. E, quando estas estiverem bem demolhadas, escorra-as e leve-as a derreter no micro-ondas (sem ferver).
4. Bata as natas em chantilly, reserve.
5. Envolva a gelatina derretida na mistura de polpa de manga. Depois, envolva a mistura de manga no chantilly.
6. Unte uma forma com óleo.
7. Verta o preparado na forma e leve ao frigorífico até solidificar. O ideal é preparar à noite e deixar no frigorífico durante a noite.
8. No momento de desenformar, demolhe a forma uns segundos em água quente, para facilitar. Regue com a regue com a polpa de manga que reservou.
Bom apetite!!!
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://www.ocantinhodaisabel.com
Delícia de manga
Revisado por Receitas do Lamas
on
outubro 27, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: