Ingredientes:
Azeite ou óleo q.b.
250g miolo de camarão
200g farinha
½ c. chá paprika
½ c. chá açafrão
2 ovos
100ml água com gás ou cerveja
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
- Corte o miolo de camarão em pedaços.
- Numa taça, junte a farinha, o miolo de camarão, tempere com as especiarias, sal e pimenta.
- À parte, bata os ovos e adicione à tigela, envolva todos os ingredientes.
- Aos poucos, adicione a água até obter um polme liso e com consistência. Pode não ter de usar toda a água e caso o polme fique demasiado líquido adicione um pouco mais de farinha.
- Aqueça o óleo num frigideira e deite a massa em colheradas. Volte as pataniscas para que alourem de ambos os lados.
- Retire-as com uma escumadeira e ponha-as a escorrer sobre papel absorvente.
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Pataniscas de camarão
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 27, 2019
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