Ingredientes
1 kg de vitela para cozer
1 chávena de feijão manteiga cozido
1 ramo de salsa
2 tomates pelados sem sementes bem maduros
sal q.b.
6 batatas
Azeite q.b.
1 cebola
1 folha de louro
1 pitada de colorau
Pimenta moída na hora q.b.
Coza a carne com a cebola, o louro e a salsa, em água temperada de sal.
Retire a carne e o louro.
Adicione o feijão e o tomate ao caldo da cozedura e triture tudo muito bem.
Junte as batatas cortadas em cubos, tempere com azeite e uma pitada de colorau, e leve as batatas a cozer.
Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte a carne cortada em pedaços pequenos rectifique o sal e a pimenta. Deixe apurar.
Sirva bem quentinho.
Sopa de conforto da mamã
Revisado por Receitas do Lamas
on
outubro 08, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: