ingredientes
2 ovos
250 g de farinha
150 g de açúcar
50 ml de leite
500 g de cenoura picada
100 ml de óleo
1 colher de chá de fermento
Raspas de 2 limões
Sumo de 1 limão
preparação
1- Começamos a preparação da Tarte de Cenoura e Limão, pré-aquecendo o forno a 180 ° C e forrando uma forma com um diâmetro de cerca de 24 cm com uma folha de papel vegetal untado com manteiga.
2- Lave e seque as cenouras, retire as pontas com uma faca e pique finamente. Reserve
3- Numa tigela grande, Coloque os ovos, o açúcar, o leite, o sumo de limão, o óleo e as raspas de limão ralada. Misture tudo com uma colher de pau por alguns instantes, devemos obter uma mistura líquida, mas homogénea.
4- Adicione a farinha e o fermento. Continue mexendo até ficar homogéneo.
5- Por fim, adicione as cenouras picadas e continue mexendo.
6- Despeje a mistura na forma. Coza o a 180 ° C por cerca de 45 minutos.
Fonte: blog.giallozafferano
Tarte de Cenoura e Limão
Revisado por Receitas do Lamas
on
outubro 08, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: