Ingredientes
4 ovos inteiros à temperatura ambiente
160g de açúcar
65ml de óleo
Raspas de um limão
50ml de sumo de limão
60ml de água
150g de farinha
50g de coco ralado
8g de fermento em pó
4g de cremor tártaro
Uma pitada de sal
Preparação
Numa tigela grande, misture a farinha, o coco, o açúcar granulado, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Adicione as gemas, o sumo de limão, a água, as raspas de limão, e o óleo e misture até obter uma mistura homogénea e sem grumos.
Bata as claras em castelo com o cremor tártaro e coloque-as delicadamente na mistura com movimentos de baixo para cima.
Depois de ter uma mistura espumosa e leve, despeje na forma untada e enfarinhada.
Coza o bolo na parte inferior do forno, previamente pré-aquecido, a 160 ° durante cerca de 40 minutos e a 175 ° mais 10 minutos. (faça o teste do palito)
Depois de frio, decore com fatias de limão e coco.
BOM APETITE !!
Fonte: https://blog.cookaround.com
Bolo chiffon de limão e coco
Revisado por Receitas do Lamas
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outubro 07, 2019
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