Uma bavaroise que fica com um efeito muito bonito.
A repetir com outros sabores!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina mix framboesa/morango (ou outro a gosto)
4 c. de sopa de açucar
1 c. de chá de amido de milho (maizena)
3 ovos
5 dl de leite
Preparação:
Coloque o leite num tacho ao lume a aquecer. Passe a forma por água fria.
Bata as gemas com o açucar e a maizena até ficar cremoso. Junte este preparado ao leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
Quando levantar fervura retire do lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina. Verta na forma. Alise e leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme e sirva fresquinha!
Bom Apetite!
A repetir com outros sabores!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina mix framboesa/morango (ou outro a gosto)
4 c. de sopa de açucar
1 c. de chá de amido de milho (maizena)
3 ovos
5 dl de leite
Preparação:
Coloque o leite num tacho ao lume a aquecer. Passe a forma por água fria.
Bata as gemas com o açucar e a maizena até ficar cremoso. Junte este preparado ao leite quente e deixe engrossar ao lume mexendo sempre.
Quando levantar fervura retire do lume e junte a gelatina. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo e envolva na mistura de gelatina. Verta na forma. Alise e leve ao frigorífico para solidificar.
Desenforme e sirva fresquinha!
Bom Apetite!
Bavaroise de Framboesa & Morango
Revisado por Receitas do Lamas
on
junho 27, 2014
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