Por esta altura do ano os kiwis em casa da minha mãe são mais do que muitos e, por isso, aproveito sempre para fazer esta compota, que tal como todas as outras é muito simples de fazer.
Aqui fica a receita.
Título: Compota de Kiwi
Prato: Conservas
Serve: 2 frascos
Calorias: 50 kcal/1colher de sopa
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
COMPOTA DE KIWI
Ingredientes:
1 kg kiwis descascados e cortados em pedaços pequenos
600g açúcar
1 pau de canela
Sumo de 1 limão
Preparação:
1 - Juntam-se todos os ingredientes numa panela alta e leva-se ao lume por 1 hora em lume médio.
2 - Mexe-se de vez em quando e vai-se esmagando a fruta com uma colher para que engrosse.
3 - Ao fim de uma hora, retira-se e coloca-se em frascos fervidos, fecha-se bem com a tampa e deixa-se arrefecer com a tampa voltada para baixo.
Compota de Kiwi
Revisado por Receitas do Lamas
on
setembro 14, 2014
Avaliação:
Nenhum comentário: