Uma bola acabada de fazer sabe sempre bem ao lanche!
UI
Ingredientes:
1 c. de sopa de azeite
240 ml de água
1.5 c. de chá de sal
480 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de oregãos
1 c. de sopa de parmesão ralado
1 pitada de alho em pó
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo e o fiambre na cuba da mfp pela ordem indicada.
Selecione o programa amassar. Quando o programa terminar, divida a massa em 2 partes e estique em forma retangular. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal uma parte da massa e disponha as fatias de queijo e fiambre. Coloque a outra parte da massa e una o rebordo fazendo um torcido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 c. de sopa de azeite
240 ml de água
1.5 c. de chá de sal
480 g de farinha
1 c. de chá de fermento
1 c. de chá de oregãos
1 c. de sopa de parmesão ralado
1 pitada de alho em pó
Queijo fatiado q.b.
Fiambre fatiado q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes, exceto o queijo e o fiambre na cuba da mfp pela ordem indicada.
Selecione o programa amassar. Quando o programa terminar, divida a massa em 2 partes e estique em forma retangular. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal uma parte da massa e disponha as fatias de queijo e fiambre. Coloque a outra parte da massa e una o rebordo fazendo um torcido. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Bom Apetite!
Bola Mista
Revisado por Receitas do Lamas
on
janeiro 28, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: