As sobremesas com manga são muito apreciadas pela minha filha mais velha, (a mais nova gosta de tudo desde que seja doce! ).
Este não fugiu à regra, elas gostaram.
Ingredientes:
Base:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de manga
2 pacotes de natas
200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar
Cobertura:
2 dl de polpa de manga
3 c. de sopa de água
1 1/2 folhas de gelatina
Preparação:
Este não fugiu à regra, elas gostaram.
Ingredientes:
Base:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de manga
2 pacotes de natas
200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar
Cobertura:
2 dl de polpa de manga
3 c. de sopa de água
1 1/2 folhas de gelatina
Preparação:
Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola. Leve ao frigorífico.
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata o queijo com a polpa de manga. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo. Envolva as natas e misture bem. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
Cobertura: Demolhe a gelatina. Leve a polpa e a água ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio. Leve de novo ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Cheesecake de Manga
Revisado por Receitas do Lamas
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janeiro 02, 2015
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