Esparregado de Brócolos

Os bróculos (ao contrário dos espinafres) são os legumes de eleição das minhas filhas.
Quando vi a receita de esparregado de bróculos numa revista Momentos de Partilha, resolvi experimentar.
As filhas adoraram e já pediram nova dose de esparregado de bróculos!




Ingredientes:
1000 g de bróculos, só os raminhos
4 dentes de alho
30 g de azeite
1 c. de sopa de farinha
1 c. de chá de sal
1 pitada de pimenta
100 g de água


Preparação:
No copo coloque 350 g de brócolos e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve. Coloque novamente 350 g de brócolos e pique 3seg/vel5. Retire e reserve. Coloque no copo os restantes 300 g de brócolos e pique 3seg/vel5. Retire e reserve.
Coloque no copo o alho e o azeite, pique 8seg/vel5 e refogue 3min/Varoma/vel1. Adicione os brócolos picados e a água e programe 10min/100ºC/vel2. Junte a farinha, o sal e a pimenta e bata 20seg/vel7. Cozinhe mais 4min/100ºC/vel 2.



Bom Apetite!
Esparregado de Brócolos Esparregado de Brócolos Revisado por Receitas do Lamas on janeiro 15, 2015 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.