Com este frio o forno tem trabalho frequentemente. Enquanto fazia umas pernas de frango com molho de soja e mel (post em breve) aproveitei e fiz um assado destes legumes que o meu pai me tinha trazido da horta.
Ingredientes:
1 abóbora manteiga cortada em fatias
3 talos de alho francês só a parte branca
4 dentes de alho
tomilho limão
sal e pimenta q.b.
azeite
Preparação:
Coloque a abóbora e o alho francês cortado em pedaços numa assadeira.
Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite, o tomilho-limão e o alho e envolva.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem assados.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 abóbora manteiga cortada em fatias
3 talos de alho francês só a parte branca
4 dentes de alho
tomilho limão
sal e pimenta q.b.
azeite
Preparação:
Coloque a abóbora e o alho francês cortado em pedaços numa assadeira.
Tempere com sal e pimenta. Junte o azeite, o tomilho-limão e o alho e envolva.
Leve ao forno a 180ºC até ficarem assados.
Bom Apetite!
Abóbora Manteiga & Alho-Francês no Forno
Revisado por Receitas do Lamas
on
março 07, 2016
Avaliação:
Nenhum comentário: