Este frango assado fica muito saboroso.
Título: Frango recheado com Alheira
Prato: Prato principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 680 kcal/dose
Tempo de preparação: 1h40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 frango inteiro
3 fatias de bacon picado
1 cebola às rodelas
3 dentes alho picados
1 c.s margarina
1 alheira
1 folha de louro
1 c.s salsa fresca picada
50ml azeite
1 c.s. massa de pimentão
1 c.s massa de alho
Pimenta q.b.
Sal q.b.
200ml água
Batatinhas para assar
Preparação:
1 - Pica-se o bacon e coloca-se numa tigela.
2 - Junta-se a cebola às rodelas finas, os dentes alho picados, a margarina, a salsa, a folha de louro e a alheira desfeita com as mãos. Mistura-se tudo.
3 - Recheia-se a cavidade do frango inteiro com o preparado anterior.
4 - Mistura-se o azeite, a pimenta, o sal, a massa de pimentão e a massa de alho. Unta-se toda a pele do frango com esta mistura.
5 - Coloca-se o frango numa assadeira de ir ao forno, juntamente, com as batatas. Acrescenta-se a água e tempera-se as batatas com sal.
6 - Leva-se ao forno nos 220ºC durante 1 hora. Após este tempo, vira-se o frango para dourar do outro lado por mais 15/20 minutos.
Título: Frango recheado com Alheira
Prato: Prato principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 680 kcal/dose
Tempo de preparação: 1h40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
FRANGO RECHEADO COM ALHEIRA
Ingredientes:
1 frango inteiro
3 fatias de bacon picado
1 cebola às rodelas
3 dentes alho picados
1 c.s margarina
1 alheira
1 folha de louro
1 c.s salsa fresca picada
50ml azeite
1 c.s. massa de pimentão
1 c.s massa de alho
Pimenta q.b.
Sal q.b.
200ml água
Batatinhas para assar
Preparação:
1 - Pica-se o bacon e coloca-se numa tigela.
2 - Junta-se a cebola às rodelas finas, os dentes alho picados, a margarina, a salsa, a folha de louro e a alheira desfeita com as mãos. Mistura-se tudo.
3 - Recheia-se a cavidade do frango inteiro com o preparado anterior.
4 - Mistura-se o azeite, a pimenta, o sal, a massa de pimentão e a massa de alho. Unta-se toda a pele do frango com esta mistura.
5 - Coloca-se o frango numa assadeira de ir ao forno, juntamente, com as batatas. Acrescenta-se a água e tempera-se as batatas com sal.
6 - Leva-se ao forno nos 220ºC durante 1 hora. Após este tempo, vira-se o frango para dourar do outro lado por mais 15/20 minutos.
Frango Recheado com Alheira
Revisado por Receitas do Lamas
on
fevereiro 12, 2015
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