Assim que vi esta receita da Susana Gomes decidi como gastar algumas das laranjas que estavam na fruteira.
Saiu assim mais um bolo de laranja cá em casa.
Ingredientes:
180g de açúcar amarelo
3 ovos
raspa de 1 laranja
80g de azeite
100ml de sumo de laranja
40g de coco ralado
160 g de farinha c/fermento
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento
Preparação:
Bata o açúcar com os ovos e a raspa de laranja até obter uma mistura espumosa. Junte o azeite e bata até ficar uma mistura homogénea. Junte o sumo de laranja e o coco e bata até ficar bem misturado.
Envolvas a farinha, o fermento e o sal suavemente na massa apenas para incorporar.
Deite a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
Bom Apetite!
Saiu assim mais um bolo de laranja cá em casa.
Ingredientes:
180g de açúcar amarelo
3 ovos
raspa de 1 laranja
80g de azeite
100ml de sumo de laranja
40g de coco ralado
160 g de farinha c/fermento
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermento
Preparação:
Bata o açúcar com os ovos e a raspa de laranja até obter uma mistura espumosa. Junte o azeite e bata até ficar uma mistura homogénea. Junte o sumo de laranja e o coco e bata até ficar bem misturado.
Envolvas a farinha, o fermento e o sal suavemente na massa apenas para incorporar.
Deite a massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos. Verifique com um palito se está cozido.
Bom Apetite!
Bolo de Laranja & Coco
Revisado por Receitas do Lamas
on
março 04, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: