Esta mousse é muito rápida de fazer.
Fica muito macia e com um sabor intenso a morangos.
Experimentem.
Título: Mousse de Morangos
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 125kcal/dose
Tempo de preparação:
Preparação: 15 minutos
Frigorifico: 2 horas
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
250g morangos
200ml natas
3 c.s. rasas de gelatina morango
3 c.s leite
4 c.s açúcar em pó
Preparação:
1 - Trituram-se os morangos, deixando 4 para decoração.
2 - Leva-se o leite ao microondas e dissolve-se a gelatina.
3 - Mistura-se a polpa de morango com o açúcar em pó. Acrescenta-se a gelatina bem dissolvida e mistura-se.
4 - Batem-se as natas em chantilly bem firme e envolve-se a polpa de morangos.
5 - Leva-se ao frigorífico durante pelo menos duas horas e está pronto.
Fica muito macia e com um sabor intenso a morangos.
Experimentem.
Título: Mousse de Morangos
Prato: Sobremesas
Serve: 4 pessoas
Calorias: 125kcal/dose
Tempo de preparação:
Preparação: 15 minutos
Frigorifico: 2 horas
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MOUSSE DE MORANGOS
Ingredientes:
250g morangos
200ml natas
3 c.s. rasas de gelatina morango
3 c.s leite
4 c.s açúcar em pó
Preparação:
1 - Trituram-se os morangos, deixando 4 para decoração.
2 - Leva-se o leite ao microondas e dissolve-se a gelatina.
3 - Mistura-se a polpa de morango com o açúcar em pó. Acrescenta-se a gelatina bem dissolvida e mistura-se.
4 - Batem-se as natas em chantilly bem firme e envolve-se a polpa de morangos.
5 - Leva-se ao frigorífico durante pelo menos duas horas e está pronto.
Mousse de Morangos
Revisado por Receitas do Lamas
on
março 07, 2015
Avaliação:
Nenhum comentário: